Para realizar uma operação de estorno no sistema CoopCred, acesse a tela do menu Movimentações >> Movimentação Caixa/Banco.

Busque o registro a ser estornado através do botão , esta ação trará o último registros, mas você pode utilizar as setas para buscar o movimento a ser estornado do menu superior da tela, para salvar, clique no botão Descrição: https://s3.amazonaws.com/movidesk-files/7B9FA5899AA030C1D13279252F676388.

Após selecionado o registro, clique no botão  que realiza o estorno do movimento.

Desta forma, o estorno será efetivado conforme lançamento de origem.