Para pagamento de convênio através do Internet Banking, você deve clicar na aba Pagamentos e em seguida na opção Pagar Convênios.

Na tela de pagamento, informe o número do documento, valor, e data da pagamento. Marque o checkbox Declaro ter conhecimento que eventuais diferenças decorrentes de informações inexatas por mim prestadas nesta operação serão debitadas em minha conta digital e clique no botão Pagar Boleto.