Para pagamento de título através do Internet Banking, acesse com o seu usuário, e clique na aba Pagamentos, em seguida clique na opção Pagar título.

Para realizar um pagamento, informe no campo Número do documento a linha digitável do documento que será pago.

Em seguida, o sistema irá mostrar os dados dos documentos para que seja feita a conferência.

Para prosseguir com o pagamento, clique no check-box com a informação Declaro ter conhecimento que eventuais diferenças decorrentes de informações inexatas por mim prestadas nesta operação serão debitadas em minha conta digital.

Clique no botão Pagar Boleto.