Para pagamento de títulos no Caixa Web, após abrir o caixa, informe o número da conta da pessoa ou aperte ENTER, o que abrirá o atendimento.

Se pressionado ENTER, o sistema abrirá uma janela para você informar os dados do pagador.

Informe os dados e clique no botão Salvar.

Caso seja selecionado a conta de um cliente, o sistema já inicia o atendimento.

Após iniciado o atendimento, o sistema irá sugerir que você informe o código de barras ou a operação.

Selecione a operação desejada, neste caso, é a 9 - PAGAMENTO DE TÍTULO PARA NÃO ASSOCIADO.

Caso seja selecionado um cliente na abertura do atendimento, aparecerá 9- PAGAMENTO DE TÍTULO.

Esta operação é para pagamento de títulos e convênios.

Informe o código de barras, clique no botão VALIDAR, informe o valor a ser pago e clique em SALVAR.

Caso o cliente não deseje mais nenhuma operação, clique no botão FINALIZAR.