Geração do SPED:

Para gerar, acesse o caminho Contabilidade >> SPED.

Nessa tela, clique na aba Lançamentos a relacionar e filtre pela mesma data que irá gerar o arquivo. Caso apresente algum resultado, deve relacionar os os que estiverem na mesma data para zerar a diferença.

Na sequência deve voltar à tela de geração do arquivo e selecionar a versão do layout à gerar. a versão atual é 10.1.3.

Feito isso, informe o restante dos dados solicitados na tela e então pode proceder com a geração do arquivo.