Dashboard de Dispositivos

• Nova tela inicial ao selecionar "Dispositivos" em Internet Banking.
  • Novos status: Banidos, Em análise, Inválidos, Válidos.

Listagem de Dispositivos

Detalhe de Dispositivos

Status dos Dispositivos

Válido: o usuário terá acesso à conta.

• Caso passe pelas validações automáticas, o status do cadastro será Válido.
  • É possível invalidar ou banir.

Em análise: o usuário NÃO terá acesso à conta e NÃO será permitida uma nova solicitação de cadastro.

• Caso NÃO passe pelas validações automáticas, o status do cadastro será Em análise. E fica aguardando até uma operação manual no Gerencial.
  • É possível validar ou invalidar ou banir.

Inválido: o usuário NÃO terá acesso à conta e será permitida uma nova solicitação de cadastro.

• É possível validar ou banir.

Banido: o usuário NÃO terá acesso à TODAS as contas do dispositivo.

• É possível remover o banimento
  • Obs.: Ao remover o banimento, o status de todas as contas do respectivo dispositivo são alterados para Inválidos.

Informações Adicionais

Para contas PJ:

• Não serão realizadas validações automáticas e o cadastro ficará Em análise, aguardando a validação ou invalidação manual.
  • Os parâmetros de consulta (Foto de Selfie, Fotos de Documento) são coletados no APP e são apresentadas no Gerencial para auxiliar nas validações manuais.

Para estrangeiros:

•  O APP solicita cadastro apenas do RG ou CNH, porém é possível enviar outro documento no lugar. Entretanto, não haverá aprovação nas validações automáticas e o cadastro ficará Em análise, aguardando a validação ou invalidação manual.