O objetivo deste artigo é mostrar passo-a-passo como adicionar outros usuários a sua conta no openbankingbrasil.org.

Desta forma, basta seguir as etapas a seguir:

1) Acessar o endereço Raidiam Directory (openbankingbrasil.org.br)

2) Clicar em "Organisations" conforme imagem a seguir

3) Selecionar o checkbox "show only my Organisations":

4) Selecionar a sua instituição

5) Procure pela aba "Organisations Administrators" e clique no botão "New Organisations Adminsitrators"

6) Inserir individualmente cada os e-mails felipe.podesta@cashway.io e bruno@cashway.io conforme a seguir:

Concluída estas etapas, favor informar através do email suporte@cashway.io que o processo de cadastro dos administradores Felipe Podestá e Bruno foram concluídos.