O cadastro deve ser efetuado utilizando o mesmo e-mail utilizado no artigo sobre a solicitação de ingresso.

1) Para efetuar o cadastro basta acessar: https://web.directory.openbankingbrasil.org.br

2) Clicar em "Registro"

3) Preencher com as suas informações e lembrar-se de usar o seu e-mail corporativo informado anteriormente no campo “E-mail de acesso ao diretório”.

A autenticação utiliza segundo fator de autenticação, é necessário informar um e-mail e telefone acessíveis no momento para informar os tokens enviados por E-mail e SMS.

Após o preenchimento e autenticação, você receberá um e-mail do remetente dse@eumail.docusign.net

Clique em Revisar Documento.

Cole o código de acesso na tela de validação do DocuSign e clique em VALIDAR.

Revise os dados e assine o documento.

Se você optou por usar o e-CPF também para assinar o documento de aceite, o e-CPF será solicitado pelo DocuSign.

Após assinar o Termo de Aceite, retorne à página de acesso ao diretório e clique em Verificar status.

Se tudo estiver ok, você será automaticamente redirecionado à página inicial do diretório.