Conceder acesso aos usuários:

1. Abra o Play Console.
  2. No menu à esquerda, acesse Usuários e permissões.
    • Para adicionar novos usuários, acesse Convidar novos usuários
    • Os usuários que devem ser adicionados são:
             mobile@cashway.io
    • Se você estiver gerenciando permissões para um usuário existente, clique em qualquer lugar na linha dele na tabela de usuários.
  3. Digite o endereço de e-mail do usuário e, se você tiver a permissão "Administrador (todas as permissões)" no nível da conta, defina uma data de expiração do acesso, se necessário. Algumas considerações:
    • Os usuários só podem fazer login no Play Console com uma Conta do Google usando o mesmo endereço de e-mail que você convidou.
    • Se você não escolher uma data de validade, o usuário terá acesso contínuo à conta ou ao app do Play Console.
  4. Escolha quais permissões aplicar a apps específicos na guia Permissões do app ou quais permissões aplicar a todos os apps na conta de desenvolvedor na guia Permissões da conta.
    • Para adicionar um app à tabela de permissões, acesse Adicionar app, na guia Permissões do app, e depois Aplicar.
  5. Selecione Convidar usuário.

Após concluir o cadastro, será importante que o proprietário da conta agende uma meeting com nosso time técnico para que possam auxiliar na configuração do nosso publicar. Clique aqui para agendar sua meeting caso já tenha concluído as etapas anteriores.