Aplicação de Identidade visual

Produtos White label são desenvolvidos a fim de que possamos replicar as plataformas digitais com mais agilidade para nossos clientes, desta forma podemos personalizar os seus produtos e deixá-los com seu logotipo e compatíveis com as cores da sua marca.

Para que isso aconteça, logo após o onboarding realizado pelo nosso time Comercial faremos a aplicação da identidade visual.

O que você precisa enviar?

• Arquivo principal da marca para utilização em fundo claro, preferencialmente nos formatos .ai, .eps ou .pdf;
    1. O logotipo principal será utilizado na tela inicial do Mobile Banking (aplicativo) e para impressões de comprovantes.

• Arquivo principal da marca para utilização em fundo escuro, preferencialmente nos formatos .ai, .eps ou .pdf;
    1. Também é o logo principal, porém na cor branca ou em cores que contrastem com um fundo escuro.

• Manual de Identidade Visual (.pdf);
    1. É importante para que possamos extrair as 3 cores que utilizamos para personalização dos produtos, o manual também nos possibilita identificar outras variações no uso do seu logo.
  • Quando necessário, enviar uma imagem no tamanho 1920px X 780px e formato .png para ser utilizada na tela de login do Internet Banking.
    1. A imagem pode ser utilizada como background da tela de login, no gerencial e no Internet Banking, caso não seja fornecida, utilizaremos a cor primária.

Exemplo da tela de login do Internet Banking sem imagem:

Exemplo da tela de login do Internet Banking com imagem:

Quais produtos serão personalizados?

Mobile Banking (aplicativo), Internet Banking e Back Office (gerencial).

Como identificar em qual formato estão os arquivos que desejo enviar?

1. Com o botão direito do mouse (ou do dispositivo sensível ao toque do seu Notebook) clique no arquivo que deseja enviar;
  2. Na janela que abrirá, clique em “Propriedades”;

1. Na aba “Geral” da janela de propriedades visualize o “tipo de arquivo”;

Quais são os próximos passos?

Após o recebimento dos arquivos nos formatos solicitados, faremos as aplicações, em até 4 dias úteis entraremos em contato para agendar uma reunião onde a equipe de produto apresentará a aplicação para que seja aprovada.