O objetivo deste artigo é melhorar as configurações de envios de emails automáticos para reduzir a quantidade de emails que ficam parados em caixas de SPAM ou similares.

Neste aspecto precisamos estabelecer 2 pontos

• Autenticação do domínio

Autenticação do domínio

Este procedimento deverá ser realizado junto ao servidor que hospeda o domínio da empresa, usualmente nas seções referentes a DNS.

Para cada solicitação de autenticação são geradas instruções diferenciadas, então neste caso você deve criar um ticket em nosso suporte informando o email da pessoal responsável por fazer essas configurações e qual será o domínio a ser utilizado. Com isso nossa equipe encaminhará um email com as instruções de alteração para realizar a validação.

Após envio dos dados seguimos com o cadastramento e validação.

Após a conclusão deste processo você pode definir os templates que serão utilizados, temos alguns templantes e dicas importantes clicando aqui.

Dicas de como criar os apontamos nos principais serviços de hospedagens:

Empresa
Artigo
Wixhttps://support.wix.com/pt/article/adicionando-registros-dns-em-sua-conta-wix
GoDaddyhttps://br.godaddy.com/help/adicionar-um-registro-cname-19236
Hostgatorhttps://suporte.hostgator.com.br/hc/pt-br/articles/115000389554-Como-criar-ou-alterar-um-registro-na-zona-DNS-