Abrir lojas PF e PJ - Google Play

Aprenda a criar uma conta de desenvolvedor do Google Play para publicar seu aplicativo.

Como faço para criar uma conta de desenvolvedor do Google Play?

Para criar uma conta de desenvolvedor do Google Play para publicação o App, basta seguir as etapas abaixo:

Você precisa acessar o Google Play Developer Console. Pesquise o Google Play Developer Console ou acesse este link. Para acessar, digite sua conta oficial do Gmail (se ainda não tiver, crie uma conta do Gmail na plataforma G-Suite pressionando Criar sua conta).

A primeira coisa que você deve fazer é verificar se a conta do Google indicada corresponde à conta que você planeja associar ao Console do desenvolvedor do Google Play.

Você deve então ler e aceitar o contrato de distribuição do desenvolvedor do Google Play, que lista os termos de uso, questões de pagamento, privacidade e produtos.

Após conferir todos os dados e aceitar o contrato de desenvolvedor da Google Play, siga abaixo para continuar o pagamento. O pagamento desta taxa garante todo o suporte do Google na publicação do aplicativo da sua empresa.

O pagamento de taxa única de $ 25,00 deverá ser realizado na abertura da conta.

Após a confirmação do pagamento da taxa de inscrição você pode inserir os detalhes da sua conta, incluindo seu nome de desenvolvedor (que será exibido aos clientes na Google Play).

Caso seja necessário atualizar as informações da conta, será possível fazer através da própria ferramenta. Para suporte oficial da própria loja Google Play, utilize os canais abaixo:

FAQ do Google Play Console

Clicando em Contact us, pode solicitar suporte oficial da Google para solução de problemas:

Autenticação de dois fatores

A autenticação de dois fatores é uma regra de segurança que os usuários devem seguir dependendo da configuração de sua loja.

Após aprovação da loja, vá para o artigo de cadastro de acesso clicando aqui