O objetivo deste artigo é configurar o Banco Arbi como banco liquidante de suas operações.

Siga os passos a seguir

• Step 1: Solicitação de abertura de conta
  • Step 2: Geração do token para acesso a conta e envio dos dados
  • Step 3: Solicitação do token de validação ao Banco Arbi

Step 1: Solicitação de abertura de conta

• Este processo é totalmente conduzido pelo Banco Arbi, desta forma o pleiteante deve encaminhar um e-mail com o assunto: "[Cashway] Solicitação de abertura de conta" para os seguintes destinatários:

Não temos gerenciamento sobre este processo, sendo que ao final das tratativas com o Banco Arbi e os dados da conta você deve passar para o Step 2.

Step 2: Geração do token para acesso a conta e envio dos dados

• Após concluir junto ao Banco Arbi o processo de abertura de conta você deve encaminhar ao nosso time de CS os seguintes dados:
    • Agência: Fornecido pelo Banco Arbi na conclusão da abertura conta.
    • Número da Conta: Fornecido pelo Banco Arbi na conclusão da abertura conta.
    • Token de acesso: Siga os passos a seguir para gerar o token.

Acesse a sua conta através do link https://portal.bancoarbi.com.br/ e insira suas credenciais de acesso.

Depois clique no símbolo da chave conforme a imagem.

Na próxima tela clique em "Gerar Client Secret e Client ID".

Por último encaminhe os dados para suporte@cashway.io.

Step 3: Solicitação do token de validação ao Banco Arbi

Concluída estas etapas estamos prontos para integrar a liquidação.