O objetivo deste artigo é das as instruções para a correta configuração dos DNS necessários para exposição dos serviços aos clientes finais.

Siga os passos abaixo:

• Step 1: Configurando o DNS de apontamento para o IB
  • Step 2: Configurando o DNS de apontamento para o GERENCIAL

Step 1: Configurando o DNS de apontamento para o IB

• IB.EXAMPLE.COM.BR -> EXAMPLE.IB-FRONT.CASHWAY.IO

Step 2: Configurando o DNS de apontamento para o GERENCIAL

• GERENCIAL.EXAMPLE.COM.BR -> EXAMPLE.GERENCIAL.CASHWAY.IO

Observações: Quando estiver preenchendo o servidor de destino, não adicionar as terminologias ".com, .com.br,..."

Caso tenha dúvidas sobre DNS recomendamos o link https://support.google.com/blogger/answer/58317?hl=pt

Dicas de como criar os apontamos nos principais serviços de hospedagens:

Empresa
Artigo
Wixhttps://support.wix.com/pt/article/adicionando-registros-dns-em-sua-conta-wix
GoDaddyhttps://br.godaddy.com/help/adicionar-um-registro-cname-19236
Hostgatorhttps://suporte.hostgator.com.br/hc/pt-br/articles/115000389554-Como-criar-ou-alterar-um-registro-na-zona-DNS-