Para abrir um novo chamado para o nosso suporte, basta seguir os passos abaixo.

1º - Acesse o link > https://atendimento.cashway.io/support/home

Na tela inicial terá acesso a nossa base de conhecimento com artigos que pode sanar suas duvidas. Caso não encontre o que precisa, você pode nesse mesmo portal acionar um de nosso agentes no chat ou abrir um novo chamado (ticket):

2º - Para abrir um ticket, você precisa ter uma conta em nosso sistema de suporte, se não tiver você deve criar uma conta. Aqui vamos mostrar como criar a conta e abrir um ticket.

3º - Para criar uma nova conta clique na palavra Cadastre-se ou clique no botão no canto superior direito escrito REGISTRAR.

4º - Na próxima janela que abrir, você deve informar seu nome completo e seu e-mail (dê preferencia usar o seu e-mail corporativo), confirmar que você não é um robô e em seguida clicar em REGISTRAR.

5º - Após clicar em REGISTRAR você verá uma mensagem destacada em verde informando que o link de ativação da sua conta foi enviado para seu e-mail.

6º - Acesse seu e-mail utilizado no cadastro e procure pelo e-mail com o assunto Cashway Ativação de usuário, neste e-mail contem o link para que você possa ativar sua conta, basta clicar nele.

7º - Após clicar no link, você vai ser redirecionado para uma janela onde você deve criar uma senha para sua conta. Confirme seu nome completo, insira uma senha e repita a senha para confirmar. (A senha deve ter no mínimo 8 caracteres e não conter o nome do usuário). Após preencher os dados, clique em ATIVAR E FAZER LOGIN, você será redirecionado para a pagina inicial do suporte, só que desta vez você estará conectado em sua conta e você verá uma mensagem em verde informando que sua conta foi ativada.

8º - Agora você pode abrir um ticket para nós, basta clicar em Novo Ticket de Suporte

9º - Na tela de cadastro de novos tickets deve preencher os campos de acordo com sua solicitação ou dúvida, (recomendamos sempre anexar captura de tela quando referente a sua questão, caso existe uma tela para ser capturada). Selecione a categoria e uma subcategoria, isso nos ajuda a filtrar os tickets e melhor atende-lo. Após preencher tudo clique em ENVIAR

10º - Após enviar o ticket, você receberá uma copia do mesmo em seu e-mail junto do numero dele, neste exemplo, o numero do meu ticket é 24075.

Sucesso, seu ticket foi enviado para nós, neste momento nossos analistas receberam seu ticket e irão trata-lo.

Agora só aguardar nosso retorno por e-mail.