**O antigo modulo de recarga de celular foi descontinuado!**

O novo modulo tem uma metodologia diferente da anterior, agora todas as recargas são tratadas como ordens no painel de operações e o saldo utilizado é o que está disponível no gateway de pagamentos.

Junto deste novo modulo, foi liberado um relatório no coopcred para controle.

1 - No coopcred clique em Relatórios > Gerenciador de Relatórios.

2 - Na nova janela, navegue até o seguinte caminho: Operacionais > Diários > Diário Auxiliar de Movimento de Disponibilidade - RECARGA.

3 - Duplo clique no item Diário Auxiliar de Movimento de Disponibilidade - RECARGA, vai abrir uma janelinha pedindo para você informar o período, no exemplo, estamos pegando do ultimo mês, após escolher o período, só clicar em OK.

4 - Após clicar em OK, vai abrir o relatório referente ao período selecionado da disponibilidade.

5 - Parar gerar o relatório referente a movimento de conta corrente, basta seguir o caminho: No coopcred clique em Relatórios > Gerenciador de Relatórios > Operacionais > Diários > Diário Auxiliar de Movimento de Conta Corrente - RECARGA.

6 - Duplo clique no item Diário Auxiliar de Movimento de Conta Corrente - RECARGA, vai abrir uma janelinha pedindo para você informar o período, no exemplo, estamos pegando do ultimo mês, após escolher o período, só clicar em OK.

7 - Após clicar em OK, vai abrir o relatório referente ao período selecionado da conta corrente.

8 - Para salvar qualquer um dos dois relatórios, basta clicar no ícone de impressora, localizado no menu.

9 - Na próxima janelinha, basta escolher a impressora que deseja usar para a impressão caso queira imprimir ou escolher "Microsoft Print to PDF" para salvar o arquivo como PDF. Clicando em OK, vai ser impresso o arquivo caso seja de seu desejo, se optou em salvar o arquivo, vai abrir uma janela pedindo pra você escolher o local onde deseja salvar o relatório, defina um nome e clique em Salvar.

10 - Após clicar em Salvar, você pode encontrar seu relatório no caminho especificado na hora de salva-lo.