Para que o nosso parceiro aceite os documentos enviados pelo app via mandate, os mesmos devem seguir os padrões abaixo:

1. Selfie: Não tirar foto de tela de celulares ou smartphones; Deixar o rosto centralizado na foto e não utilizar acessórios como toucas, chapéu, etc.
2. Documento de identificação frente/verso (lembro ainda que nenhuma parte do documento pode estar cortada na imagem);
3. Documento expedido a menos de 10 anos;

4. Foto com fundos claros e boa iluminação;
5. Em caso de uso de CNH, a mesma deve ser documento físico, documento digital ainda não está sendo aceito.

As  selfies e documentos necessários para os nossos processos de cadastro e atualizações cadastrais são extremamente importantes para validar os registros. Por esse motivo, é importante enviar imagens de boa qualidade, caso contrário, o registro pode ser negado.

Para garantir uma boa experiência e a agilidade no processo, compartilhamos abaixo algumas orientações para que uma foto fornecida com boa resolução e na especificação exigida pelo sistema, confira:

• NÃO fazer upload de imagens, tirar as fotos no momento da atualização cadastral;
  • A foto deve ser batida de frente e não com uma câmera apontada para baixo ou para cima;
  • Usar um fundo branco ou claro, com iluminação adequada e sem objetos atrás;
  • Foto com dispositivo na vertical, mostrando o rosto por inteiro
  • NÃO é necessário segurar um documento na foto;
  • NÃO fechar os olhos durante a foto;
  • NÃO deixar o rosto de outras pessoas aparecerem na foto, incluindo imagens, quadros e fotografias;
  • Evitar reflexos que podem deixar a imagem borrada e sem nitidez;
  • Se o rosto não estiver visível, nós também não conseguiremos vê-lo. Será necessário tirar outra foto.

Veja abaixo, exemplos de como pode ser feita uma  selfie , e como não deve ser feita.

Caso o documento a ser enviado seja a CNH, ela deve ser enviada conforme padrão abaixo:

Frente

Verso

Segue abaixo a imagem da CNH a NÃO ser enviada: