Segue abaixo o fluxo atual dos cartões dos clientes SMO, Ibiam, OURO e Creditag Mineiros:

1. O Cliente solicita o cartão via App;

2.A Cashway recebe as informações e encaminha a DOCK;

3. Validado os arquivos pela DOCK, os mesmos seguem para Embossadora Valid.

Segue exemplo abaixo dos dados que constarão no Auzituck:

Obs: estágio 4 - estágio referente ao encaminhamento do arquivo a embossadora

4. Após criado o cartão, a remessa segue para a transportadora (Courrier) FLASH, chegando ao endereço cadastrado. Lembro ainda que pode ser rastreado pelo nome do arquivo impresso. Exemplo: ACESOFT_1PF_090421

Para os clientes Credestiva e CREHNOR Laranjeiras, a Embossadora é a JALL CARD.