Para importar um movimento de conta corrente, basta acessar o Coopcred no menu Rotinas > Importa Movimento Conta Corrente, conforme imagem abaixo:

Acessado o menu, importe o arquivo, insira o histórico conforme operação da Instituição Financeira e adicione os complementos curtos e longos. Segue imagem como exemplo:

Feito isso, clique em Lembramos que o arquivo é do tipo .TXT e os dados são orientados por posicionamento, sem separação de campos. E também não há cabeçalho (HEADER) ou rodapé (TRAILER):