Para efetuar o saque com QR code no aplicativo, acesse a tela  inicial e pressione o botão Transações, localizado na barra de menus inferior, conforme indica a seta.

Na tela Transações,  pressione o botão Saques conforme indicado na seta.

Na tela seguinte, direcione a câmera do celular para o QR code exibido na tela do terminal de atendimento.

Após escancear o QR code no terminal, você será direcionado para a tela abaixo, onde poderá informar o valor de saque desejado.

Algumas informações são exibidas nesta tela, tais como: Valor das cédulas disponíveis no terminal, numero de saques gratuitos no mês e valor da tarifa para saques excedidos no mês. Esses dados podem ser configurados de maneira global ou individual por cliente, através da plataforma Gerencial. Além destes, também pode ser configurado valor máximo e mínimo de saque.

No exemplo mostrado esta informando que já foram efetuados 9 saques dos quais 4 não serão cobrado tarifas, a partir do quinto saque, será aplicado a tarifa de R$ 5,40 que foi configurada para este exemplo.

Após informado o valor e confirmado no botão Continuar, sua senha de transação, de 4 dígitos, será solicitada. Informe a senha e pressione o botão Finalizar.

Tudo pronto, Saque realizado, as cédulas serão dispensadas no terminal de atendimento. Pressione o botão Entendi para encerrar o procedimento.

Caso o saque seja maior que o disponível em conta ou maior do que o saque máximo configurado no sistema, será exibido a tela abaixo.

Ao finalizar o processo, caso queira, você poderá verificar a transação realizada, acessando o menu Extrato, localizado na tela inicial do aplicativo.