Para criar uma conta para um cliente antigo ou com conta já encerrada, basta acessar o Coopcred, em Cadastro > Pessoas > Correntista e informar o nome do cliente:

1. Pesquise o cliente e clique no cadastro, conforme imagem abaixo:

2. Clique em , preencha os dados conforme consta em tela e clique em . O sistema irá gerar uma nova matrícula ao cliente.

3. Feito o passo 2, clique em , insira os dados em tela e clique em . O sistema irá gerar uma nova conta corrente ao cliente.

Obs.: Lembrando que os dados apresentados em tela levam consideração o cadastro antigo, logo é aconselhável fazer a conferência de todos os dados cadastrados.