Para conferir os movimentos dos cartões, basta acessar o Gerencial, no menu Relatórios > Movimentos de Cartões. Insira as datas no filtro, clique em Gerar  e escolha o formato (Excel ou PDF) conforme imagem abaixo:

No Coopcred, basta acessar o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios. Informe a data no filtro e clique em OK, conforme imagem abaixo:

Obs: 1411 e 1414 são históricos de débitos,saques (cartões) e estorno respectivamente.

Vale ressaltar que ambos os relatórios devem constar os mesmos movimentos, com uma diferença de no máximo D+1 (dia útil) se comparado o relatório do Gerencial com o Coopcred.