Para excluir essas tarifas você deve acessar o menu Tarifas>>Eventos, inserir o numero da conta do associado no campo Conta e clicar no botão Buscar, o sistema ira mostrar os pacotes de tarifas agendadas para esta conta, clicando no sinal de mais (+) localizado a esquerda abaixo do campo Agência, você poderá visualizar os lançamentos agendados. Para exclui-los basta clicar no sinal de menos (-). O Sistema ira mostrar uma tela solicitando uma justificativa, o usuário e senha, basta informar e clicar em confirmar conforme imagens abaixo.

Em seguida, insira a senha para concluir a exclusão, conforme imagem abaixo: