Descrição: Descrição: Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJelPara acessar as aplicações via Coopcred, basta acessar o menu Aplicações > Aplicações

Você pode buscar  para trazer a primeira aplicação e alternar   conforme sequencia de registro do sistema:,Ou pode filtrar  informando conta, produto, data do vencimento, ou outro filtro de preferência do solicitante.

Adicionados os filtros, clique em 'Ok' para localizar a aplicação desejada. (Siga os números do passo a passo abaixo):

1 - conta (ou outro campo, como data, título, etc);
2 - Operadores - (= , >, <, etc);
3 - Informe os dados do campo selecionado;
4 - Adicionar;
5 - 'Ok' para finalizar e localizar os dados solicitados.