Descrição: Descrição: Descrição: CashWay.jpg

                                                               Descrição: Descrição: Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJel
Para gerar um extrato das Aplicações CETIP via Coopred, basta acessar o menu Aplicações > Aplicação CETIP

Clique em EXTRATO e informe o nome, agência ou conta:

Selecionando a opção RESUMIDO você terá os dados conforme imagem abaixo:


E a opção COMPLETO: