Descrição: Descrição: Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJelPara alterar as permissões de um determinado Grupo de Usuário, basta acessar o menu Arquivo > Grupo de Usuários

Clique em e alterne entre os grupos no botão
Acesse o grupo conforme descrição, clique em + e altere as permissões conforme soliicitado.