Informativos e comunicados  da Cashway.

Na lateral esquerda estão disponíveis todos os comunicados já enviados separados por mês e ano.

Fique à vontade para pesquisar o conteúdo que você procura!

Caso tenha dúvida sobre algum assunto divulgado nos comunicados estamos a disposição para esclarecimentos através dos canais de atendimento do suporte:

Plataforma On-line: https://cashway.movidesk.com/kB
E-mail: suporte@cashway.io
Telefone Fixo: 48 3036-0901
48 3036-0902
Chat em tempo real: https://cashway.movidesk.com/kB -Clicar no botão "CashWay Atendimento" no canto inferior direito da página