Descrição: Descrição: Descrição: CashWay.jpg

                                                               Descrição: Descrição: Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJel



Exportação do Arquivo COO400:

No Coopcred, basta acessar o Menu >>> Rotinas > Exportação/Importação de arquivos de texto



Ao selecionar o layout COO400 conforme imagem abaixo, basta clicar em 'GERAR'. O arquivo será salvo na pasta de preferência do cliente (por padrão, salva-se em remessas enviadas, dentro da pasta da cooperativa)