Extrato de Conta Corrente - Caixa Web

Extrato de conta corrente é um relatório contendo informações sobre a movimentação e o saldo de uma conta. O Extrato é o documento que ajuda a controlar a conta corrente. Através dele, você pode obter todas as informações sobre as movimentações ocorridas em uma conta num determinado período.

Para efetuar a visualização e impressão do extrato de uma conta, inicie com a pesquisa do cliente cooperado;

Com o cliente selecionado, utilize a barra de operações para escolher a operação de EXTRATO CONTA CORRENTE;

Assim que a operação for selecionada, você irá se deparar com as opções para geração e impressão do extrato. É possível selecionar um período específico ou trabalhar com períodos pré definidos (7, 15 ou 30 dias), após selecionar o período, clique em GERAR EXTRATO.

O extrato será exibido na tela para conferência das informações, e para realizar sua impressão clique em IMPRIMIR;

O extrato será impresso para a impressora padrão utilizando o serviço printer-service previamente configurado por nossa equipe de Suporte.