Passo a passo para solicitação de Cartão - Aplicativo Internet Banking

Para realizar a solicitação de cartão através do Aplicativo Internet Banking, siga os tópicos abaixo:

1. Dentre as opções disponíveis, selecione o menu "Cartões";

2.  Clicar em Solicitar cartão

3.  Preencher os dados solicitados de contato e endereço:

4. Confirmar dados cadastrados

Importante lembrar que essas informações devem ser conferidas pois divergências nas mesmas podem impossibilitar a validação do pedido de cartão.

5. Inserir imagem do documento

6. Tirar selfie

Segue abaixo recomendações de como tirar a foto dos documentos e selfie:

• Foto com fundos claros e boa iluminação;
  • Deixar o documento ou rosto centralizado na foto;
  • Não tirar foto de tela de celulares ou smartphones.