Passo a passo para abrir chamado através do chat

É possível acessar o suporte via chat através da nossa página cashway.io clicando em Suporte na parte superior, através da plataforma do Caixa Web ao lado inferior esquerdo da tela, ou indo diretamente para nossa página de Atendimento.

Para as três formas de acesso citadas acima, você terá acesso as nossas bases de conhecimento e também poderá acessar o nosso suporte especializado seguindo os passos descritos abaixo:

O primeiro passo para acessar nosso chat especializado é clicar no botão de chat
Este botão está alocado no canto inferior direito da sua tela.

Assim que clicar no botão de chat, você irá visualizar uma pequena tela onde você poderá dar início ao seu atendimento clicando em "Iniciar Atendimento", no entanto, através desta tela também é possível pesquisar pelo conteúdo de sua dúvida e consulta nossas bases de conhecimento.

Como será o seu primeiro acesso ao nosso chat, é necessário o preenchimento de seus dados para identificação, desta forma podemos nos comunicar de uma melhor forma através do chat e também através de seu ticket que será gerado ao final da conversa.

Após o preenchimento dos seus dados, a plataforma de chat irá exibi-los para que você possa confirma-los, e assim dar andamento no seu contato.

Com os seus dados confirmados, você deverá selecionar o assunto ao qual deseja tratar, neste caso, utilize a opção de "Suporte Cashway" para contatar o nosso suporte especializado. No entanto, caso queira entrar em contato com nosso setor comercial, esta possibilidade também está disponível.

Assim que você confirmar o assunto desejado, o chat irá lhe questionar se o seu contato é sobre uma nova demanda ou se um ticket já foi aberto sobre o assunto que você deseja tratar neste chat. Se for um novo assunto você deverá clicar em "Não", no entanto, caso o motivo do seu contato seja para conferir informações sobre um ticket já existente, clique na opção "Sim, já abri" e informe o código do ticket para que o técnico que iniciar o seu atendimento possa conferir previamente o motivo do seu contato.

Pronto, você estará em nossa fila de atendimento via chat e poderá descrever a sua dúvida ou solicitação para que um de nossos técnicos dê continuidade em seu atendimento. Existe também a possibilidade de você descrever a sua dúvida ou solicitação e encerrar o chat para que este chat vire automaticamente um ticket e nossa equipe especializada possa analisar e lhe retornar através do e-mail inserido no início do processo de cadastro.

Ao final, pedimos para que você avalie o seu atendimento dando uma nota de 0 a 10 e descrevendo o motivo de sua nota para que possamos melhorar nosso atendimento cada dia mais.