Para acessar a tela de Faixas de Garantia, acesse no sistema CoopCred o menu Proposta de Crédito >> Faixas de Garantia

Faixas de Garantia

Em “Faixas de garantias”, será necessário configurar modalidades para encaixar os cooperados conforme o cálculo do valor cedido sobre seu limite de crédito (o limite de crédito será gerado conforme as informações cadastradas em abas anteriores).

Campos

Descrição: Será usado para identificar a faixa (Descrição da faixa de garantia);

Faixa de percentual da proposta sobre o limite: Cooperado deverá encaixar-se dentro desses percentuais para designar quais as garantias serão necessárias para a liberação da proposta.

Quantidade de avalistas: Quantidade de avalistas necessários para determinada faixa.

Utilizar garantia real: Caso seja necessário garantias reais para tal faixa.

Percentual da garantia real: Percentual mínimo obtido com a garantia real sobre o valor da proposta de crédito.