Para acessar a tela de Faixas de Experiências, acesse no sistema CoopCred o menu Proposta de Crédito >> Faixas de Experiências

Faixas de Experiências

Na aba “Faixas de Experiência”, poderemos configurar o sistema, para beneficiar os cooperados a mais tempo na mesma atividade trabalhista.

Campos

Descrição: Será usado para identificar a categoria (Descrição da categoria);

Faixas de anos de experiência do cooperado: Servirá para encaixar o cooperado em uma faixa de experiência, contabilizada em anos.

Percentual adicional de Descoberto Autorizado (...): Percentual de bonificação que o cooperado terá de acordo com sua faixa de experiência.