Para emitir o extrato da sua conta no internet Banking, acesse a conta, e clique no menu Conta Digital.

Nesta tela, você pode emitir e visualizar o extrato utilizando as seguintes opções:

Últimos: Você poderá utilizar as opções de últimos dias.

Período: Você poderá selecionar o período que deseja emitir o extrato.

Salvar: Você pode selecionar as opções de Excel, PDF, OFX para salvar os dados.

O sistema mostrará os dados de saldo atual da data final, limites, saldo disponível e lançamentos futuros.

Abaixo, o sistema mostrará os lançamento efetuados e os futuros: