Descrição: Descrição: Descrição: CashWay.jpg

                                                               Descrição: Descrição: Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJel

 


Neste caso, selecione a operação 4 - TRANSFERÊNCIA TED.

 

 

Esta operação está disponível apenas para correntistas.

Informe o valor no quadro de conta de débito, e informe todos os dados no quadro de crédito.

Para efetivar a operação clique em SALVAR.

Caso o cliente não deseje efetuar mais nenhuma operação, clique em FINALIZAR para finalizar o atendimento.