A custódia de cheques é um serviço de guarda dos cheques pré-datados recebidos por sua empresa, evitando possível risco de roubo, incêndio ou extravio.

No sistema CoopCred, pode este serviço pode ser gerenciado através do menu Movimentações >> Valores em Custódia.

Campos

Para incluir um novo registro, clique no botão Descrição: https://s3.amazonaws.com/movidesk-files/9FE522EBEA94FF99DFE7D64FF3612AF9 do menu superior da tela, para salvar, clique no botão Descrição: https://s3.amazonaws.com/movidesk-files/7B9FA5899AA030C1D13279252F676388.

Registro nº: Número gerado automaticamente pelo sistema.

Data: Data do sistema.

Vencimento: Vencimento do Cheque.

Agência: Agência do emitente.

Conta: Conta do emitente.

Histórico: Histórico correspondente.

Dados do Cheque

Banco: Banco do recebedor.

Agência: Agência do recebedor.

Conta: Conta do Recebedor.

Série: Série do Cheque.

Cheque nº: Número do Cheque.

Valor: Valor do Cheque.

Leitura: Código de leitura do cheque.