A Conta Remunerada é uma conta do tipo conta de pagamento, na qual você recebe rendimentos pelo saldo depositado nela.

Para acessar os dados de conta remunerada, acesso no sistema gerencial o menu Internet Banking >> Clientes >> Conta Remunerada.

Nesta tela, é possível fazer o gerenciamento dos pagamento.

Campos

Ativar Conta Remunerada: Ativa a conta para receber rendimentos.

Escolha a frequência dos rendimentos: É possível escolher as seguintes opções:

• Diário
  • Mensal

Percentual do Índice: Informar o percentual de rendimento.

Para salvar o registro, clique no botão Salvar Alterações.