A tela está disposta no menu Capitalizações/Programações >> Capitalizações Programada >> Programação de Capitalização.

Esta tela funciona para a programação nas contas dos associados dos produtos de Capitalização.

Para inserir um novo registro, clique no botão , para salvar, clique no botão .

Após finalizar o registro, imprima o contrato através do botão Imprimir Contrato .

Contas

Agência / Conta: Campo para pesquisar a conta do associado que será gerada a programação, podendo ser pesquisado pelo nome ou pelo código da conta.

Produto: Campo para pesquisar os produtos cadastrados de produtos.

Valor: Informar o valor da programação.

Taxa Mensal: Informar a taxa mensal de correção dos títulos de capitalização deve ser entre a taxa máxima e mínima do produto selecionado.

Parcelas: Informar quantas parcelas será dividido o valor da programação.

Periodicidade em meses: Campo onde pode ser informada a periodicidade da programação.

Data 1º Capitalização: Informar a data da primeira parcela da programação, o dia informado será o mesmo para todas as parcelas da programação.

Vencimento da Capitalização: Informar a data do vencimento da capitalização, onde somente será possível resgatar o valor total capitalizado após essa data.

Utilizar valor Limite: Campo que se for marcado, no dia do vencimento da programação caso o cooperado não tenha saldo em conta, ele utilizara o valor Limite da conta.

Se o cooperado não possuir saldo em conta no vencimento: Caso o cooperado não possuir saldo na conta no dia do vencimento, poderá ser selecionado três maneiras para o sistema se comportar:

• Continuar tentando: Caso não tenha saldo em conta continuará tentando liquidar a parcela tanto na rotina de abertura de dia como na rotina de fechamento de dia até o momento que a parcela for liquidada.
  • Ignorar cobrança da parcela: Caso não tenha saldo em conta no fechamento de dia a parcela será ignorada ficando sem ação nenhuma.
  • Cobrar na próxima parcela: Caso não tenha saldo em conta no fechamento de dia a parcela será cobrada juntamente com a próxima parcela da programação.