Para resgatar de forma manual uma aplicação, acesse a tela do menu Aplicações >> Resgate.

Campos

Agência: Informar a agência do correntista que para qual será feito o resgate da aplicação.

Conta: Informar a conta do correntista que para qual será feito o resgate da aplicação.

Histórico: Informar um histórico do tipo AM, para resgate em conta corrente, ou do tipo AD, para resgate em disponibilidade. Se um histórico do tipo AD for informado, você deverá informar o código da disponibilidade do tipo Banco a ser utilizada.

Valor: Informar o valor a ser resgatado da aplicação ou aplicações selecionadas.

Resgatar: Após todos os campos preenchidos corretamente deve ser acionado o botão resgatar para efetuar o resgate. O valor deve ser maior que zero e menor ou igual o valor do saldo da aplicação.