A tela está disposta no menu Programações >> Capitalização Programada >> Resgate de Capitalização.

Esta tela, mostra o valor de capitalização do sócio filtrado, e permite que seja feito o resgate do valor, marcando o checkbox Resgatar, informar o valor a ser resgatado no campo Valor e clicar no botão Resgatar (Ctrl+R).

Campos

Cooperado: Campo para pesquisar a conta do associado, podendo ser pesquisado pelo nome ou pelo código da conta.

Busca (Ctrl + B): Busca todos os lançamentos de capitalização do sócio..

Valor: Informar o valor para ser resgatado do sócio, que deve ser menor ou igual ao Valor Máximo de resgate.

Resgatar (Ctrl+R): Resgata o valor informado no campo Valor.