A tela está disposta no menu Programações >> Capitalização Programada >> Aporte de Capitalização.

Esta tela, possibilita a inclusão de valores extra parcela nas programações de capitalização aumentando o valor total da programação.

Campos

Associado: Deve ser informado ou pesquisado o associado através do nome ou número da conta corrente.

Saldo em conta corrente: Mostra o valor em conta corrente sem contar com o limite do associado selecionado no campo Associado.

Programações do associado: Mostra todas as programações de capital do associado selecionado, deve ser selecionada a programação que receberá o valor de aporte.

Valor a ser capitalizado: Informar o valor a ser capitalizado que deve ser diferente de zero e menor que o saldo em conta.

Capitalizar: Valida os campos e capitaliza os valores informados.

A rotina de dia deve estar aberta e a programação ainda deve estar vigente, antes do vencimento final.