Os Custos Adicionais estão dispostos no menu Crédito >> Contratos/Empréstimos >> Custos Adicionais.
Nesta aba da tela de Contratos/Empréstimos é possível informar quais custos foram financiados junto com o empréstimo.
Por padrão os custos configurados no modelo de contrato, vem marcados como financiados junto ao valor do empréstimo.

Acesse o Artigo Cadastro de Custo de Contratos para mais informações.