A tela está disposta no menu Cartão >> Cartão Adicional.

Para solicitar um cartão adicionar, é necessário preencher os seguintes dados:

Agência: Informe a Agência.

Conta: Informe a Conta a qual será adicionado novo cartão.

Cartão Principal: Após informar a conta, o sistema trará automaticamente o cartão já existente.

Valor do Limite Atual: O sistema trás o limite atual do cartão já existente.

Valor do Novo Limite: Informe o novo limite.

Documento: Número do documento do cliente.

Nome Abreviado: Ao preencher o número do documento o sistema já trás o nome relacionado.

Novo Status: Nesta opção, é possível alterar o status do cartão com as seguintes opções:

Status Atual: Trás o status do novo cartão, que no momento da inclusão será sempre Pendente.

Novo Limite: Valor do novo limite do cartão.

Limite Atual: O sistema trás o valor atual de limite.

Ao informar os dados, clique em Adicionar (Ctrl Enter) para adicionar na lista de cartões do cliente.

Caso queira inserir um novo, clique no botão Novo (Ctrl +).