Descrição: Descrição: Descrição: CashWay.jpg

                                                               Descrição: Descrição: Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJel

 

 

Para configurar o rateio de centro de custo, acesse o menu Cadastro >> Centro de Custo >> Configura Rateio Centro de Custo.

 

 

Informe o Histórico de Receita ou Despesa.

Informe os centros de custo e os percentuais a serem rateados entre eles. O percentual deve totalizar 100%.

Para inserir o registro, clique no botão .