A tela está disposta no menu Proposta de Crédito >> Configuração de analistas de contas.

Para alçadas configuradas como analista de negócio é necessário vincular os cooperados, ou grupo de cooperados ao analista, para que as propostas sejam votadas pelo mesmo.
Nessa tela é possível vincular, um grupo de uma só vez a uma alçada. Para isto basta filtrar o grupo de cooperado, ou município, indicar qual será a alçada analista e aplicar a escolha a todos.
Também pode se vincular um associado de cada vez, filtrando por agência e conta.