Gerenciamento de Sessões de Votação:

Para acessar a janela de Gerenciamento de Sessões de Votação, primeiro você precisa navegar no menu no topo da tela, clicar no botão “Proposta de Crédito” e em seguida em “Gerenciamento de Sessões de Votação” e assim a janela de gerenciamento será mostrada:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Figura 1-Menu de navegação.

Você pode usar os filtros para pesquisar as sessões em votação ou as que já se encerraram, é importante lembrar que o botão de “Contratar” só ficará ativo na proposta de crédito quando a sessão de votação estiver encerrada.

Para criar uma sessão, basta clicar no botão “Nova Sessão”, assim como para encerrar uma sessão em processo clique em “Encerrar Sessão” após selecionar a sessão na lista acima:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Word

Descrição gerada automaticamente

Figura 2-Janela de Gerenciamento de Sessões de Votação.

Após clicar no botão “Nova Sessão”, a janela para criação da sessão aparecerá, aqui você precisará escolher o número da ata, assim como a alçada criada (clique aqui para ler o artigo sobre Gerenciamento de Alçadas), feito isso a lista com os membros aparecerá logo abaixo, basta confirmar a presença dos membros participantes e clicar em “Abrir Sessão” e assim a sessão será criada:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Figura 3-Janela de criação de Nova Sessão.

Para saber como aprovar e contratar propostas após a votação, clique aqui.

Campos:

Filtros: por sessões em aberto ou fechadas.

Filtros por data: entre duas datas a criação de sessão

Nova Sessão

Campos

Número da Ata: Campo onde será informado o número da ata da votação caso tenha.

Alçada: Campo onde será selecionado a alçada vinculada a sessão sendo aberta.

Quórum Mínimo: Número mínimo de presentes para abrir a sessão.

Voltar: Botão que ao ser acionado Volta para a tela de gerenciamento de sessão.

Abrir Sessão: Botão que ao ser acionado abra a sessão respeitando o mínimo de membros presentes.

Visualizar Sessão: Botão que ao ser acionado visualiza a sessão, sendo seus membros presentes, e que já votaram.