Para realizar a aprovação de favorecidos que podem ser cadastrados pelo cliente pelo internet banking, ou pelo sistema gerencial, acesse o sistema gerencial, selecione a opção Favorecidos, na tela de cadastros de clientes no menu Internet Banking >> Cliente.

Acessando a tela de favorecidos deste cliente, você poderá visualizar sua lista de favorecidos, gerenciá-la e incluir um novo.

Ações

Editar Favorecido:  Permite que sejam alteradas as informações cadastradas anteriormente.

Aprovar Favorecido: Ao clicar neste botão, o sistema irá abrir a seguinte caixa de pergunta Você tem certeza que deseja aprovar o cadastro do favorecido? Aceitando, você libera o favorecido para operações.

Excluir Favorecido: Ao clicar neste botão, o sistema irá abrir a seguinte caixa de mensagem Você tem certeza que deseja excluir o favorecido? Aceitando, o favorecido é excluído da lista.

Auditoria: Permite que você verifique todos os dados cadastrais do favorecido.