A tela de cadastro de cheques está disposta no menu Cadastro >> Cheques >> Cheques.

Para inserir novos registros, clique no botão .

Para buscar registros já existentes clique no botão Buscar.

Campos

Série: Informe a série do cheque.

Agência: Informe a agência do cliente.

Conta: Informe a conta do cliente.

Cod. Int: Se trata do código de integração com o Banco de Brasil.

Fl Inicial: Informe o número da folha inicial a ser impressa.

Nº de Folhas: Número de folhas de cheque a serem geradas.

Lançar Cheques: Faz o lançamentos das folhas de cheque conforme parametrizadas parte anterior da tela, e mostra em Cheques cadastrados.

Imprimir Talão: Imprime o talão com os cheques lançados.

Ativar Talão: Ativas as folhas de Cheque.

Ativar como TB: Ativas os cheques como Transferência Bancária.

Transferência Bancária: Quando marcado o checkbox a folha deve ser ativada como transferência bancária.

Cheques deste Sócio: Mostra as folhas já geradas para este cliente.