A tela está disposta no menu Cadastro >> URL.

Campos

Descrição: Campo onde deverá ser informada a descrição da URL.

Endereço: Campo onde deverá ser informado o link de endereço com o servidor.

SQL: Campo onde poderá ser informado o SQL de parâmetro da conexão com o servidor caso exista.

Usuário: Campo onde poderá ser informado o usuário de conexão da URL.

Senha: Campo onde poderá ser informada a senha de conexão da URL.

Ativo: Marcando o checkbox a URL ficará disponível para utilização no sistema.

Clicando no botão +, o sistema permitirá incluir um novo registro.

Clicando no botão, salva as modificações.