Para realizar uma TED no sistema Internet Banking, acesse a aba Outras Opções e em seguida clique em Fazer TED.

Para poder realizar transferências externas, é necessário ter pelo menos um favorecido cadastrado.

Para cadastrar o favorecido, devem ser preenchidos os seguintes campos:

Nome do favorecido: Deve ser informado o nome do favorecido correspondente a conta.

Banco: Informar o Banco destino.

Agência (sem DV): Informar a agência do favorecido sem o dígito.

Conta (com DV): Informar a conta do favorecido com o dígito.

CPF/CNPJ: Informar o CNPJ ou CPF do favorecido.

Valor máximo (R$): Informar o valor máximo para TED.